江苏科技大学开展第二场预约报销培训会

发布时间:2019-11-08作者:徐颖浏览次数:865

为了提高工作效率,提升服务水平,财务处上半年建设完成了财务预约报销系统,为了尽快发挥预约报销的功能和作用,同时为了让更多的教职工熟练掌握和使用预约报销系统,财务处安排了多名财务人员计划分批为各部门开展系统培训。

2019117日下午财务处在第一会议室对校办、船海学院、经管学院、材料学院师生进行了第二场预约报销系统培训会,会议由财务处处长江建蓬主持。

财务处会计信息化科徐颖为师生详细讲解并现场演示了预约报销的全过程,并对参加培训师生提出的疑问进行了现场解答。

目前预约报销系统已经在校办、船海学院、经管学院、材料学院开始试运行,财务处安排专人负责预约报销对接工作,及时解决好试运行过程中出现的问题,完善系统功能设置。同时将陆续组织多场培训,力争在今年完成所有学院和部门的培训工作。