江苏科技大学召开“校银合作—一卡通”项目专题研讨会

发布时间:2020-05-20作者:徐颖浏览次数:138

   2020519日下午2:30,在国际处会议室举行了“校银合作—一卡通”项目专题研讨会,会议邀请交通银行、农业银行和中国银行等合作银行相关工作人员、财务处处长江建蓬、信息中心王兵、一卡通项目建设单位工程师等出席研讨会,会议由财务处副处长葛玉林主持。

财务处江建蓬处长总结了自2019年 “校银合作”项目开始至今的进展情况,对“校银合作”成果总体表示满意,就2020年“校银合作”目标和任务提出了具体要求,希望继续加强校银合作方之间的协调和沟通,加快“校银合作”资金使用进度。

葛玉林副处长就“校银合作—一卡通项目“具体建设要求进行了详细的说明,特别是如何做好系统变更涉及与银行相关系统的对接问题作了明确要求。同时就今年因疫情影响、高考推迟,2020年下半年新生开学前的银行卡办理等相关问题进行了交流和研讨,希望相关合作银行提前做好准备,确保今年在暑期时间短、任务重的情况下,顺利完成学生银行卡的制作和及时发放。

信息中心王兵就一卡通系统变更、手机圈存、新校区搬迁涉及到的专线建设等问题进行了说明,并与相关合作银行进行了具体的交流,要求相关合作银行要在6月中上旬完成新一卡通的建设任务。