总师办、财务处、招标办党支部开展本学期第三次集中学习

发布时间:2022-04-28作者:陈嘉鸣浏览次数:686

2022427日下午,总师办、财务处、招标办教职工在行政楼209会议室开展本学期第三次党员集中学习,本次学习由支部书记魏微主持,学习共分为二个阶段。

第一阶段,由支部书记魏微带领大家学习《高等学校碳中和科技创新行动计划》、《省教育厅关于加强高校基层教学组织建设促进教学能力提升的指导意见》。全体人员结合所学内容,围绕主题进行了思考与交流,朱明霞等同志结合财务工作实际,表明财务人员要勤学、勤看、勤问、勤干、勤想,不断优化服务,助力我校高质量发展。

第二阶段,由支部副书记徐颖带领支部成员共同学习《中国共产党章程》第二章、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》第三及第五章、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》、《领导干部作风建设专项行动实施方案》。同时,大家围绕“掌握基层党组织运行机制,贯彻落实党的组织制度,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,以实际行动和具体成效巩固学校疫情防控和高质量发展成果”的主题进行了思考与交流,顾岚敏等同志表示,支部党员要身体力行,践行学校疫情防控要求,立足本职工作,争当表率、争做示范、走在前列,尽最大努力将工作做实做优。