财务处开展党风廉政教育专题活动

发布时间:2023-03-15作者:朱莎浏览次数:361

为认真贯彻落实学校党风廉政建设相关要求,营造风清气正的工作环境,确保学校财务工作高效、安全、廉洁运行,不断提升全体财务人员的廉洁意识,312日,财务处党支部联合安全保卫处党支部组织人员赴张家港香山廉政教育基地进行参观学习。

通过学习香山“以廉立园、以廉润心、以廉聚力”的宗旨,深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设重要性的讲话精神,时刻保持清醒头脑,准确把握全面从严治党的形势任务,打好党风廉政建设和反腐败斗争的攻坚战和持久战。坚守初心,永葆本色,从自我做起,全面打造对学校负责,对岗位负责,对师生负责的精神风貌。

通过对香山廉政教育基地实地学习,充分理解了香山清风与现代社会主义核心价值观的核心所在,把廉洁文化建设带进校园,强化财务人员的廉政纪律,熏陶财务人员的廉洁意识,坚定做好廉洁奉公的财务人。