常州工学院副校长朱海山一行来我校调研

发布时间:2021-06-08作者:朱烟雨浏览次数:1303

64日下午,常州工学院副校长朱海山一行到我校调研交流。副校长任南参加调研座谈。

任南副校长对朱海山副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、办学特色、科研成果和发展规划等,表示学校将立足船舶、海洋、蚕桑特色优势,全力服务国家重大战略需求,坚持走与行业、区域融合发展之路,全面开创”国内一流造船大学“建设新局面。

朱海山副校长对江科大近年发展取得的突出成就表达了衷心的祝贺和由衷的赞赏,也介绍了常州工学院的办学历史、办学特色和发展目标,表示江苏科技大学分享的经验有很好的借鉴意义。

我校财务处相关同志参加调研,财务处处长江建蓬对财务处现状、服务与管理、本年工作重点等进行了介绍,双方其他同志围绕财务处核算管理、科研管理、收费与信息建设等方面进行了交流。