财务处赴计算机学院开展调研活动

发布时间:2023-04-12作者:徐颖浏览次数:209

411日下午,财务处处长江建蓬带领财务处科级以上干部赴计算机学院开展专项调研活动。

江建蓬介绍了本次调研的目的,就是落实学校工作要求,深入学院第一线广泛听取师生对财务工作的意见和建议,进一步提升财务服务能力,助力学校高质量发展。

计算机学院杨习贝院长对近几年财务工作进行了客观评价,学院的教师代表、系主任、年轻博士和无党派人士等代表参加了调研座谈。

会上,黄树成、王东升、丁杰等教师介绍了自己在办理财务业务过程中遇到的问题和疑惑,财务处相关人员进行了解答。财务人员与教师代表在财务报销、系统运行、开票管理等方面进行了深入的交流,教师代表提出了许多合理化的建议。

此次调研活动让财务工作“走出去”,真正了解和掌握教师对财务工作的诉求,以便财务处更好的完善和优化服务举措,进一步提升服务质量。