嵇春艳校长到财务处、总师办开展调研

发布时间:2023-09-05作者:浏览次数:76

9月4日上午,校长嵇春艳到财务处和总会计师办公室调研。校长办公室主任李强天陪同调研。财务处处长江建蓬、总师办主任葛玉林,以及财务处和总师办各科室负责人参加调研会。

江建蓬汇报了财务处的基本情况、近几年财务处服务与管理工作、学校重大财务事项,提出了工作建议及面临的困难。葛玉林汇报了总师办的基本情况、近几年完成的重要工作,特别就学校预算安排事项作了详细说明。

嵇校长重点了解了学校的财务状况,就学校预算安排及预算执行情况、63号学生公寓建设资金的筹集、人才引进经费的使用状况、科研政策及开源节流等方面听取了汇报并进行了工作指导,同时肯定了财务处、总师办工作,并提出了三点明确要求:一是要保障财务工作稳定运行,二是要严守财务工作底线、把好学校财务关,三是要把资金花在刀刃上,发挥好资金效益。